» » » Дальнейшая судьба долгостроя в посёлке Юрино пока находится под вопросом

Дальнейшая судьба долгостроя в посёлке Юрино пока находится под вопросом

На совещании социально-экономического развития Юринского района, которое провел глава Марий Эл Александр Евстифеев в рамках рабочей поездки в район, обсуждалась и тема завершения строительства долгостроя в посёлке Юрино. Это 39-квартирный жилой дом. Готовность объекта составляет 63%. Для завершения строительства необходима разработка проектно-сметной документации на незавершённые общестроительные работы, прокладку инженерных коммуникаций, внутреннюю отделку помещений, ограждение и остекление лоджий, благоустройство территории. Сейчас необходимо выяснить позицию застройщика.

«Если инвестор видит себя как потенциального участника по обеспечению жилой площадью врачей, педагогов и врачей, детей-сирот, то строительство должно быть максимально ускорено. Если он планирует закончить в 2022 году и еще 8 лет продавать на открытом рынке, это его право, но его позиция должна быть активной и внятной», - обозначил глава республики Александр Евстифеев.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли передвижные аптечные пункты для сельской местности?
Да. Конечно. Как вариант
Это не решит проблему на селе.
Нужны стационарные аптеки.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Дальнейшая судьба долгостроя в посёлке Юрино пока находится под вопросом