» » » Как организовать свадьбу в Йошкар-Оле?

Как организовать свадьбу в Йошкар-Оле?

16 апреля 2018, 09:25, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 911
Фото Павла Старикова.

Свадьба – сказочный шаг, объединяющий любящие сердца и соединяющий родственные души.

15 апреля в Йошкар-Оле с успехом состоялась свадебная выставка. Женихи и невесты получили уникальную возможность найти лучших специалистов и насладиться шоу-программой.

- Мы решили провести выставку в целях развития свадебных товаров и услуг в Йошкар-Оле, а также познакомить бизнес с молодоженами, - отмечает организатор выставки Владимир Царегородцев. – Проект существует не первый год. Однако это всегда позитивно и гарантировано хорошее настроение.

Считанные недели остались до открытия свадебного сезона в Марий Эл. Именно поэтому настает время узнать, какие же тренды ярко выделяются в 2018 году. Редакция vnd12.ru подготовила шпаргалку для марийских молодоженов.

Ты – моя невеста и, если честно, мне с тобою так повезло

Сегодня в тренде летящие ткани и нежные оттенки платьев. Однако современные девушки не запирают себя в неприступных башнях в выборе стиля. Йошкаролинкам больше не надо задыхаться в корсетах. Девушки Марий Эл, запомните: платье и макияж не должны вас затмевать. Они должны стать продолжением вашей красоты и вашей истории. Ведь вы прекрасны!

Больше шаров

Уверены, что влюбленным парам хочется незабываемого события в волшебной атмосфере. Однако специалисты свадебного мира отмечают, что главное – это ваше настроение. Не загружайте ваши головы навязанными стереотипами.

- В этом сезоне популярны фотозоны из шаров, - рассказывает Наталья. -Конечно, шары – это всегда модно, потому что это праздник. Сейчас очень популярны пастельные тона шаров – голубые, розовые, фиолетовые. Однако самый главный цветовой тренд – это розовое золото.

Еще раз о невесте

Образ невесты состоит из множества нюансов: платье, обувь, прическа, макияж, маникюр, педикюр… Девчачий список можно продолжать до бесконечности. Однако самый пикантный вопрос – выбор нижнего белья.

- Белье очень важно, - отмечает Екатерина, – особенно для невесты. Это очень красиво, когда девушка одевается в будуарное платье и белье. В этом сезоне самый актуальный цвет – это шампань. Сейчас много и свадебных платьев этого цвета. А что касается будуаров, то их сейчас делают самых разных оттенков: розовые, голубые, красные. Например, сегодня в Чебоксары на фотосессию у нас взяли черное будуарное платье.

Самая главная шпаргалка. Только тс-с-с!

Хотите быть в тренде? Раскроем главный секрет – это классное настроение. Невесты и женихи Марий Эл, это ваш день, ваш новый день! Наслаждайтесь им, меньше графиков – больше радости. В конце концов, День свадьбы – это не партзаседание времен СССР, а сказка для влюбленных и родных.

Праздник для молодоженов получился по-настоящему ярким и запоминающимся. Йошкар-олинские молодожены не только узнали о модных тенденциях, но и получили подарочные сертификаты.

- Мы пришли на свадебную выставку, потому что нам интересно, что происходит в нашем городе, - рассказывает йошкар-олинская невеста Ксения. - Кроме того, нужно подготовиться к Дню свадьбы. Считаем, что выставка прошла удачно. Мы выбрали салон, который будет заниматься оформлением нашей свадьбы.

Елена ЯШМЕТОВА

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Какой вид транспорта вы считаете лучшим для путешествия?
1. Автомобиль. Удобно и довольно быстро.
2. Поезд. Можно всю страну посмотреть, когда едешь.
3. Самолет. Быстро и комфортно.
4. Автобус. Не совсем удобно, но недорого.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Как организовать свадьбу в Йошкар-Оле?