» » » Афера на 20 миллионов рублей

Афера на 20 миллионов рублей

Афера на 20 миллионов рублейВ июле 2013 года, используя своё служебное положение, руководитель организации в одном из региональных филиалов крупного банка намеренно предоставил фиктивные платёжные поручения и перечислил 20 миллионов рублей на расчётные счета фирм-однодневок. После провёрнутой аферы он обналичил денежные средства, похищенные в результате незаконных финансовых операций.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Марий Эл выявили и случай растраты генеральным директором фирмы по производству общестроительных работ, принадлежащих организации. Кроме того, в ходе документирования преступной деятельности руководителя выяснилось, что деньги он успел легализовать.

Таким образом, по фактам выявленных преступлений возбуждено два уголовных дела по статьям «Растрата в особо крупном размере» и «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате преступления, совершённого в крупном размере».
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы перешли на режим самоизоляции?
Да. Я сижу дома.
К сожалению, у меня работа.
Нет.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Афера на 20 миллионов рублей