» » » В Марий Эл на бывшего руководителя лесничества заведено 2 уголовных дела

В Марий Эл на бывшего руководителя лесничества заведено 2 уголовных дела

В Марий Эл на бывшего руководителя лесничества заведено 2 уголовных делаЗавершено расследование двух уголовных дел, возбужденных в отношении 50-летнего бывшего руководителя Новоторъяльского лесничества. Мужчина обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Марий Эл, в 2012 году руководитель лесничества при помощи автомашины, принадлежащей организации – арендатору лесных участков приобретал щебень для заливки фундамента собственного строящегося дома. А бухгалтеру этой организации он отдавал накладные, сообщая, что щебень необходим для ремонта лесных дорог. Таким образом руководитель лесничества похитил 17 тысяч рублей.

Кроме того, в 2015 году он предоставлял этой организации льготы и преимущества, участвовал в ее управлении, оказывал другие формы поддержки.

Уголовные дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно
Всё собираюсь
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл на бывшего руководителя лесничества заведено 2 уголовных дела