» » » Танцы на крыше чужой иномарки могут привести к тюремному заключению

Танцы на крыше чужой иномарки могут привести к тюремному заключению

37-летняя жительница Йошкар-Олы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества из хулиганских побуждений».

Как сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл, майским вечером пьяная женщина увидела у дома по бульвару Ураева припаркованный автомобиль Nissan X-Trail. Она забралась на кузов иномарки и начала танцевать на нем. В это время супруга владельца автомобиля выглянула в окно и увидела ее. Она вышла из дома и помогла злоумышленнице спуститься с автомашины, а затем удерживала ее до приезда сотрудников полиции. Правонарушительница была доставлена в отдел полиции. В результате ее противоправных действий автомобиль получил механические повреждения в виде царапин на переднем бампере, капоте и крыше. Причиненный материальный ущерб потерпевшему составил 19 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет – уточнили в полиции.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужен ли в Йошкар-Оле городской бесплатный каток?
Да
Нет
Не знаю
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Танцы на крыше чужой иномарки могут привести к тюремному заключению