» » » У жителя Марий Эл изъяли опасные «атрибуты»

У жителя Марий Эл изъяли опасные «атрибуты»

У жителя Марий Эл изъяли опасные «атрибуты»Как сообщает пресс-служба МВД по республике, 25 ноября в одной из деревень Медведевского района в отделе полиции раздался звонок от испуганной женщины. Она рассказала, что её выпивший муж начал задираться, дебоширить, а теперь не пускает её в дом и даже грозится пристрелить.
Приехавшие на место полицейские убедили мужчину открыть дверь. Во время осмотра в сарае были обнаружены опасные, незаконно хранящиеся «атрибуты»: охотничье ружьё без регистрации, патроны и приспособление для их заряжания, а также банки с неустановленным веществом, которые отправили на экспертизу. По её результатам выяснилось, что порошок в банках – бездымный порох, используемый как взрывчатое вещество метательного действия, общей массой 480 грамм.
Откуда мужчина взял всё это, выяснит следствие.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Тарифы на услуги такси в Йошкар-Оле
Слишком высокие
Вполне приемлемые
Я не езжу на такси
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » У жителя Марий Эл изъяли опасные «атрибуты»