» » » Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов пожаловался на отсутствие вдохновения и ресторанной еды

Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов пожаловался на отсутствие вдохновения и ресторанной еды

11 декабря 2017, 09:44, Рубрика: Новости Марий Эл » Политика, Просмотров: 1787
Фото Павла Старикова.

Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов уже семь месяцев находится в СИЗО «Лефортово». Как ему живется в неволе и о последних новостях тюремной жизни бывшего политика, рассказывает «Комсомольская правда».

Леонид Маркелов рассказал, что его уже восемь или девять раз переводили из камеры в камеру. Бывший глава Марий Эл также отметил, что его новый сосед – очень интересный. В Лефортово он сидит четвертый год.

Вдохновение совсем пропало

Экс-политик жалуется, что перестал заниматься творчеством и за последнее время не написал ни одного стиха.

- Вдохновение совсем пропало, - рассказывает Леонид Маркелов. - Зато теперь я стал спортом заниматься. В «Лефортово» нет спортзала и я отжимаюсь прямо здесь в камере. Для здоровья. Надеюсь, это хоть как-то облегчит боли в суставах. У меня же неизлечимая болезнь, а таблетки, что я всегда принимал, мне не разрешают передать с воли. Тюремные не очень помогают.

Еда и здоровье

Кроме того, экс-глава Марий Эл жалуется на здоровье. Леонид Маркелов заметил, что у него ухудшилось зрение. По его мнению, это связано с недостатком солнца. Бывший политик также рассказал о питании в Лефортово.

- Намного лучше стало питание. Это все заметили. Гуще и вкуснее. Наверное, потому что теперь наши соседи - бывшие высокие чины из ФСИН - к Реймеру Коршунов прибавился. Раньше, на воле, я вообще был в еде не прихотлив. Мог щи хлебать с куском мяса. А теперь мне так хочется рыбы! Видимо, организму не хватает фосфора. Но рыбу дают очень редко. И из ресторана сюда в «Лефортово» заказать ничего нельзя. Хотя, я знаю, что в других СИЗО такое не возбраняется.

Семейный вопрос

Больше всего Леонида Маркелова разочаровывает ситуация с сыном. Бывшему главе Марий Эл не разрешают с ним свидания, хотя он учится в Москве. Экс-политик просил и следователя, и уполномоченного по правам людей. Однако в данный момент сын Маркелова проходит свидетелем по его делу.

Кроме того, он жалуется на работу полицейских.

- Я так и не понял до сих пор, за что здесь сижу. В чем меня обвиняют? Приходит ко мне следователь раз в 2-3 недели, покажет какие-то бумаги и уходит. Фактически, ничего не происходит. Что это за работа такая?

Судьба Марий Эл

Леонид Маркелов переживает не только за свою судьбу, но и за республику. Он отмечает, что когда приехал в Марий Эл, привел с собой не только талантливых бизнесменов, но и 346 миллиардов рублей.

- То, как я руководил Марий-Эл даже Путин отмечал. Все те здания и строения...Он назвал меня творческим человеком.

Напомним, что бывший руководитель региона обвиняется в получении взятки. Кроме того, в  деле экс-политика появляются новые подробности.

14 декабря 2017 19:24

Гражданин Маркелов похоже всех считает придурками, не различающими инвестиции и кредиты.
Нахапал кредитов и греет задницу на шконках. А оплачивать его псевдо-Европу предстоит нам.
Рифмоплет хренов

свежий номер
Глас народа
Каким способом оплаты товаров вы чаще всего пользуетесь?
1. Электронным кошельком: это быстро и современно.
2. Банковскими картами, это уже вошло в привычку.
3. Пользуюсь специальной программой на телефоне.
4. Рассчитываюсь наличными, так надежнее.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов пожаловался на отсутствие вдохновения и ресторанной еды