» » » Какие меры приняты в Марий Эл, чтобы выбраться из снежного плена?

Какие меры приняты в Марий Эл, чтобы выбраться из снежного плена?

06 февраля 2018, 09:32, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 943
Фото организационно-аналитического управления главы РМЭ.

5 февраля глава Марий Эл Александр Евстифеев провел внеочередное заседание правительства о ликвидации последствий снегопада.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства РМЭ Александра Сальникова, дежурные бригады во всех филиалах «Марий Эл Дорстрой» заблаговременно были приведены в режим повышенной готовности. Работа ночных смен началась еще вечером. В ряде районов республики были затруднены проезды, на расчистку данных участков дорог оперативно направлялась дополнительная техника.

Кроме того, на усиленный режим работы перешли и все коммунальные службы Йошкар-Олы. Мэр марийской столицы Евгений Маслов отметил, что снег убирают все работники коммунальных предприятий и более 50 единиц техники.

- Для всех управляющих компаний непогода - это тест на профпригодность и профессионализм. Многие жители столицы отмечают, что некоторые управляющие компании начали работать только сегодня. Я прошу мобилизоваться. Выходных будет достаточно после того, как будет наведен порядок во дворах, - сказал Александр Евстифеев.

Организационно-аналитическое управление главы РМЭ отмечает, что от стихии сильнее всего пострадали жители Звениговского района. Без электроэнергии остались 865 жителей Кокшайска и 200 человек деревни Семеновки. Также по причине неисправности трансформатора отключение света произошло в двух деревнях Медведевского района.

Как отметил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РМЭ Михаил Леонтьев, все аварии полностью устранены, электроснабжение восстановлено в оперативном порядке.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Удобно ли будет оплачивать коммунальные услуги по одной квитанции?
1. Конечно! Лучше один документ, чем пять разных.
2. Не думаю. Отдельными квитанциями пользоваться удобнее.
3. Пока затрудняюсь ответить. Посмотрим, как это будет работать.
похожие материалы
Йошкар-Олу накрыл сильнейший снегопад
05 февраля 2018, 11:26
Общество
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Какие меры приняты в Марий Эл, чтобы выбраться из снежного плена?