» » » Каждому по потребностям: пьем витамины с умом!

Каждому по потребностям: пьем витамины с умом!

Когда у нас случаются проблемы со здоровьем, мы не всегда хотим прибегать к помощи лекарственных препаратов. Объективно, это и не обязательно делать.

Уже давно есть более щадящий способ для решения таких вопросов – это регулярная витаминная профилактика. Здесь главное разобраться в деталях со своими потребностями, чтобы не потратить лишних средств.

Линейка витаминных комплексов «Ренессанс» разработана совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами России с учетом особенностей питания, потребляемой питьевой воды, климата и образа жизни россиян.

  • Каждый препарат предназначен для решения конкретной задачи.
  • Комплексы разработаны с учетом инновационных подходов к питанию.
  • Созданы с учетом оптимального усвоения компонентов.

Весна – период острого дефицита витаминов у всех групп населения. Нехватка солнца и тепла сказывается не только на настроении, но и на физическом состоянии каждого из нас.

Грамотный подбор витаминного курса  поможет пережить весенний авитаминоз без эмоциональных перепадов и вопросов с физическим самочувствием.

Почему витамины стоит пить курсом?

Надо учитывать факт, что результат здесь и сейчас дают либо ударные дозы препарата, либо сильнодействующие компоненты. Такие контрмеры всегда имеют свои последствия и оправданы только в экстренных случаях.

Профилактика – процесс регулярный и вдумчивый. Все витамины имеют накопительный эффект. Поэтому курсовое применение действительно помогает улучшить качество здоровья.

Все болит, ничего не помогает

А теперь давайте разберемся, что беспокоит именно вас и на что стоит ориентироваться именно вам в выборе витаминного комплекса. Сориентируемся в потребностях и в линейке комплексов по порядку.

Ослабленный иммунитет

Проблема, с которой сталкивается каждый второй вне зависимости от возраста. В период межсезонья она особенно ощутима, проявляется в форме общего недомогания и постоянной усталости.

Решение: комплекс «Иммун». Он оказываеткомплексное воздействие на состояние всего организма за счет усиленного состава из витаминов, микроэлементов и бета-каратина. Месячный курс решает проблему с упадком сил. Комплекс «Иммун» выпускается в блистерах.

Повышенная тревожность, постоянный стресс

Очень трудно выдержать современный ритм жизни. Отсюда эмоциональное выгорание на работе, семейные неурядицы.

Решение: мягкий и деликатный комплекс «Сонатон». В его составе исключительно натуральные компоненты: пустырник, валериана, мята, мелиса, хмель. Комплекс из проверенных трав решит ваши проблемы со сном, стрессом и тревогой.

Всегда под рукой

Для лучшего усвоения некоторые витамины и минералы следует использовать отдельно друг от друга, некоторые — вместе. Для таких продуктов мы разработали специальные блистеры для раздельного приема. С ними необходимая суточная норма ваших витаминов всегда будет под рукой.

Высокая нагрузка на глаза

У большинства из нас работа связана с использованием компьютера. Дома наши глаза также не отдыхают, а продолжают испытывать нагрузку от телефонов и телевизоров. Многие даже не замечают, как падает качество зрения, пока не начинают беспокоить не приятные ощущения в глазах.

Решение: комплекс «Оптимаг». Его состав приятно порадует вас всеми известными витаминами для глаз: таурином, лютеином, бета-каротином, черникой. Самое важное, что в этом комплексе грамотно рассчитаны оптимальные пропорции дозировки каждого из активных компонентов для достижения желаемого эффекта.

С заботой о наших родителях

Особая категория населения – люди в возрасте от 55 лет и старше. Когда природные данные организма начинают ослабевать и давать сбой, они нуждаются в дополнительной поддержке извне.

Решение: комплекс мужское и женское «Долголетие». Он насыщает организм витаминами и минералами для поддержания физиологического обмена веществ, профилактики остеопороза и связывания свободных радикалов. Комплекс учитывает индивидуальные потребности мужского и женского организма и помогает сделать питание более качественным для активного долголетия. Выпускается в блистерах.

Мужчинам на заметку

Помимо вопросов со здоровьем общего плана, у мужчин в определенном возрасте возникает сугубо специфичная проблема. Зачастую многие настолько ее стесняются, что упускают драгоценное время для ее решения, а оно уже есть.

Решение: мужской комплекс «Антипрост». Его отличительная особенность: одновременное присутствие всех активных компонентов по ключевому вопросу в одном препарате, которые выгодно дополняют и усиливают действие друг друга. В  состав комплекса выходят: экстракты пальмы сабаль, босвелии, эврикомы, черного перца, корней крапивы и др.«Антипрост» дает решение насущного вопроса без лишних трат.

Витамины и минералы для беременных и кормящих

С большим вниманием и осторожностью следует подходить к выбору витаминного комплекса для беременных и кормящих женщин.

Решение: комплекс «Мать и дитя». Он отвечает всем потребностям мамы и малыша. При его создании учтены потребности организма относительно природных особенностей климата средней полосы России.

Он содержит первоочередные витамины, минералы и микроэлементы. В его составе: йод, кальций, фолиевая кислота, хром, молибден, селен. Последний элементнапрямую отвечает за умственное развитие ребенка.

Комплекс «Мать и дитя» помогает снизить всевозможные риски неправильного развития плода и разнообразить рацион питания женщины, что особенно важно для организма матери в период грудного вскармливания.


Витаминные комплексы выпускаются заводом «Марбиофарм», который более 75 лет производит витамины в соответствии с высокими стандартами качества и является частью фармацевтической Группы компаний «Биотэк».

Киоск ОАО «Марбиофарм» находится по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Первомайская, 115, 1 этаж, «ЭКО Рынок»

БАД. не является лекарственным средством.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Каким должен быть день 31 декабря?
Выходной день
Обычный день
Мне всё равно
похожие материалы
Индикаторы радости
23 марта 2019, 10:30
Общество
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Каждому по потребностям: пьем витамины с умом!