» » » Готовимся к свадьбе легко с Яхонт

Готовимся к свадьбе легко с Яхонт

В преддверии свадьбы важно хорошо подготовиться к событию, чтобы оно стало поистине счастливым. Наряд невесты, прическа, украшения, пара обручальных колец, представительный вид жениха… Молодоженам нужно выбрать многое.

Правильным аксессуарам под силу подчеркнуть безупречный образ и создать нужное настроение.

Обручальные кольца - 

едва ли не самое важное приобретение. Считается, что эти украшения остаются с влюбленными на всю жизнь. Они отражают любовь и верность, становятся символом крепкой семьи. Среди большого ассортимента: от классики до нестандартных моделей – легко найти свое. В этом сезоне в фаворите комбинированные кольца двух и трехцветные, подходящие к любому образу. А подчеркнуть женственность способно обручальное кольцо с бриллиантом. Благодаря акции в «Яхонт» приобрести бриллиантовое кольцо можно от отметки 4590 руб. Подберите украшения по посадке и размеру в ювелирном салоне, примеряя.

Скидка -42% на пару обручальных колец + подарок от «Яхонт»*

Образ невесты

Удлиненные серьги подходят к большинству свадебных причесок и платью любого фасона. Они смотрятся торжественно и нарядно. Обратите внимание на небольшие и изящные серьги, если хотите носить их не только в день свадьбы. Так жемчужные серьги с английским замком легко справятся с этой задачей: выручат на праздник и станут любимым украшением на каждый день. Все украшения невесты – колье или изящная подвеска на цепи, брошь, ювелирный гарнитур должны быть выдержаны в одном стиле и гармонично сочетаться. Внести яркий акцент помогут природные камни, способные стать удачным цветовым решением.

Образ жениха –

заслуживает внимания не меньше наряда невесты. В день бракосочетания мужчина принимает серьезное решение, и ему просто необходимо выглядеть безупречно. Серебряные запонки, зажим для галстука в паре с ювелирными часами – все украшения можно подобрать со значительной экономией в «Яхонт». Эти «мелочи» не останутся незамеченными и расскажут гостям и близким о статусе их владельца.

Не пропустите! – 35% на ВСЕ*

Скидка -40% при покупке серебряных украшений от 4000 руб*

Исполнение желания

Существует традиция загадывать желание, срезая бирку от нового ювелирного украшения, купленного в «Яхонт». Покупательница поделилась своим опытом:

«Я мечтала путешествовать и работать в сфере дизайна. В «Яхонт» мне под заказ привезли браслет с подвеской в виде самолета. При покупке продавец предложила загадать желание. Срезая бирку, я про себя определила, что хочу побывать на московской выставке дизайна. Прошло время, и вот билеты на мероприятие у меня на руках! Желание сбылось, а браслет стал символическим – лечу на самолете».

Пусть ваши желания исполнятся!

 

*Акция действует в салонах "Яхонт" в г. Йошкар-Оле. Подробности у консультантов

** Цены на дату публикации.

*** ИП Щекотов О.В. Акция действует на момент выхода рекламы в ювелирных салонах ЯХОНТ по г.Йошкар-Оле. Подробности у продавцов-консультантов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Благоустройство улиц требует больше внимания к…
1. Дорогам: ездить с наступлением осени всё сложнее.
2. Дворам и придомовым территориям: это и эстетика, и уважение к людям.
3. Детским площадкам: детям порой негде играть.
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует
Митюковская магистраль в действии
20 октября 2018, 10:30
Общество

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Готовимся к свадьбе легко с Яхонт