» » » 6 главных вопросов о цепях и браслетах

6 главных вопросов о цепях и браслетах

В «Яхонт» ответили на частые вопросы покупателей

Цепи и браслеты – отдельный вид ювелирных изделий. Плетения, длины, прочность и, конечно, внешний вид их может сильно отличаться. Шикарное колье или летний браслет на ногу, мужская цепь или первый золотой гайтан для ребенка – ювелирное украшение индивидуально. Как разобраться во всем многообразии? Экспертным мнением поделилась продавец-консультант «Яхонт» Чернышева Земфира.

– Какой должна быть оптимальная длина цепи?

– Оптимальна для детских цепей длина до 45 см. Мужчины предпочитают цепи подлиннее - 55 см, чтобы продевать через голову - 60-65 см. Интересный тренд женской ювелирной моды – несколько шейных украшений на разных уровнях: например, колье на леске, ниже – цепь с подвеской и удлиненный талисман вслед за ним – все разной длины. Летом это особенно актуально. Наши консультанты помогут выбрать цепь и для вас, и в подарок.

– Сориентируйтепо цене

– В салонах «Яхонт» - все ювелирные украшения по доступной цене, это наша особенность. Например, сейчас золотые цепи и браслеты 585 пробы стоят 2160 за грамм. Кроме того, мы принимаем лом золотых изделий, при обмене – все скидки и акции сохраняются.

 

СКИДКА - 35% НА ВСЕ*

-40% НА ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ И БРАСЛЕТЫ*

 

–Как выбрать браслет в подарок, не зная размера?

–Лучший вариант – принести уже существующее изделие владельца или измерить охват запястья при помощи нити или бумажной полоски и линейки. А самый простой – описать в двух словах продавцу внешность получателя подарка, и консультант подберет нужное. В крайнем случае, у наших покупателей всегда есть возможность обмена. В любом салоне «Яхонт» заменят изделие с несрезанной биркой при предъявлении гарантийных документов в течение 1-3 дней с момента покупки, если оно не подошло.

– Если серебряная цепь темнеет – это брак?

Нет, это не брак, а следствие естественного процесса ношения изделия или, реже, неправильного ухода. Большинство украшений покрывают гипоаллергенным родием, он защищает от потемнения. При соблюдении общих рекомендаций, о которых в «Яхонт» рассказывают при покупке любого украшения, они будут служить долго и верно.

Почистить потемневшее серебро поможет профессиональное средство, подобрать которое также можно в салоне.

 

– Полновесные и облегченные золотые цепи, что лучше?

–Смотря для чего. Например, покупатель выбирает под тяжелую подвеску мужскую цепь – здесь важна прочность. Полновесные изделия не имеют внутри полостей и выдерживают больший вес в сравнении с облегченными. А если у витрины девушка, которой нужен красивый декоративный браслет фантазийного плетения и подешевле – можно рассмотреть облегченный вариант.

–Есть ли какая-то гарантия?

Гарантия – ½ года и позволяет, например, в случае распайки звена или поломки пружинки в замке обратиться в наш салон и поменять изделие на новое! Приобретая в «Яхонт», вы получаете качественное изделие с биркой от российского завода, прошедшее государственную проверку соответствия качеству.

 

ПРИНЕСИТЕ ЛОМ ЗОЛОТА И ПОМЕНЯЙТЕ НА НОВЫЕ УКРАШЕНИЯ СО СКИДКОЙ!

 

* Цены на дату публикации. 

** ИП Щекотов О.В. Акция действует на момент выхода рекламы в ювелирных салонах «Яхонт» по Йошкар-Оле. Подробности у продавцов-консультантов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Тарифы на услуги такси в Йошкар-Оле
Слишком высокие
Вполне приемлемые
Я не езжу на такси
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » 6 главных вопросов о цепях и браслетах