» » » «Ростелеком»: NET сетевым угрозам

«Ростелеком»: NET сетевым угрозам

Сегодня в интернет выходят все – от маленьких детей до бабушек и дедушек. Начинающие пользователи сети не подозревают, что на каждой второй веб-странице их поджидает компьютерный вирус. С новым пакетным предложением «Ростелекома» вирусы не страшны.

Статистика подтверждает, что каждый третий компьютер в мире заражен вирусами, а это настоящая киберэпидемия. Если в 1997 году «Лаборатория Касперского» зафиксировала всего 500 вредоносных программ, то в 2017 число обнаруженных угроз увеличилось в 180 тыс. раз и достигло 90 млн. В такой ситуации даже опытный юзер легко потеряет бдительность и нечаянно загрузит замаскированный троян или шифровальщик.

В помощь клиентам «Ростелеком» выпустил специальные пакеты услуг с антивирусом Касперского. Вместе с лицензионной защитой абонент может подключить одну услугу – скоростной интернет, или две – «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ». До 15 июня в рамках весенней акции активировать предложения можно со скидкой от 10 до 30%.

Клиенты компании, которые уже пользуются интернетом, тоже могут стать участниками акции и получить антивирус с «Интерактивным ТВ».

В чем же преимущество новых пакетов? В том, что каждый выход в сеть станет защищенным. При этом компоненты и базового Kaspersky Anti-Virus, рассчитанного на один компьютер, и расширенного Kaspersky Internet Security для двух устройств не влияют на скорость отклика операционной системы. Иными словами, пользователи просто забудут о торможении программ во время работы антивируса.

Кроме того, при выборе расширенного варианта защиты абоненты «Ростелекома» получат дополнительные опции. «Родительский контроль» поможет ограничить доступ маленьких детей к нежелательным программам, сайтам и даже контактам в социальных сетях. Функция «Безопасные платежи» пригодится для работы с интернет-банками и предотвратит финансовые потери, оградив пользователей от специальных программ для кражи денег. «Безопасный ввод данных» обезвредит вирусы, которые считывают личную информацию при ее вводе на сайтах.

Трагедию из шпионского триллера, когда за ничего не подозревающим человеком злоумышленники следят с помощью камеры на ноутбуке, предотвратит «Защита веб-камеры». Хакеры наблюдают за жертвами ради любопытства, но чаще для получения конфиденциальных сведений, за которые потом требуют выкуп. Из-за этого люди заклеивают устройства. Но с помощью специальной опции о несанкционированном доступе к компьютеру пользователь узнает моментально. Останется только запустить проверку системы и удалить зараженные файлы.

Среди прочих достоинств акционного предложения «Ростелекома» – экономия времени на обновлении компонентов антивируса и продлении лицензии, а также удобство оплаты услуг по единому счету.

Защитить себя, родных и близких от киберугроз просто. Для этого нужно оставить заявку на подключение к акции.  Сделать это можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисе продаж и обслуживания «Ростелекома». Пусть интернет станет безопасным!

%MCEPASTEBIN%

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Удобно ли будет оплачивать коммунальные услуги по одной квитанции?
1. Конечно! Лучше один документ, чем пять разных.
2. Не думаю. Отдельными квитанциями пользоваться удобнее.
3. Пока затрудняюсь ответить. Посмотрим, как это будет работать.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует
Сила нового поколения Марий Эл
11 августа 2018, 11:00
Общество

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » «Ростелеком»: NET сетевым угрозам