» » Кто превращает Золушку в принцессу

Кто превращает Золушку в принцессу

21 ноября 2015, 10:01, Рубрика: Архив статей, Просмотров: 3260

Кто превращает Золушку в принцессуНа днях в Кирове состоялся фестиваль «Формула красоты», на котором Республика Марий Эл была представлена несколькими участниками в разных номинациях. Многие из них впервые выступили на конкурсе такого уровня и не ударили в грязь лицом.

Об этом масштабном мероприятии нам рассказал стилист Евгений Дубов, выступивший на фестивале в нескольких номинациях.

Организатором выступил кировский центр «Афродита», главный спонсор фестиваля – знаменитая косметическая фирма PaulMitchell.

«Я очень благодарен девушкам, которые уговорили меня поехать, – говорит Евгений. – У меня было много работы и, чтобы освободить график и выделить время на участие, пришлось полторы недели пахать, как лошадь». Речь идет об организаторах поездки команды из Марий Эл Екатерине Руденко и Инне Малининой. Стилисты нашей республики нечасто ездят на такие соревнования, но на этот конкурс удалось собрать хороший коллектив: мастера Алена Попова, Елена Сазонова, Елена Морозова, Екатерина Руденко, Хумай Алиева, Евгений Дубов; модели Яна Багдасарян, Елена Зимина-Мирошниченко, Кто превращает Золушку в принцессуАнастасия Антонова, Катя Лежнина, Наташа Плотникова, Мария Чижова, Тамара Александрова. 

Инна Малинина, чемпион международного фестиваля в Санкт-Петербурге «Невские берега» и абсолютный чемпион Поволжья, в этот раз выступила в качестве судьи. Другой организатор поездки Екатерина Руденко сама участвовала в конкурсах и взяла приз за удивительную постижерную работу «Павлин». Другие наши участники получили много вторых и третьих мест в разных номинациях.

Наш гость Евгений Дубов блеснул мастерством в hairtattoo и получил титул Чемпиона Поволжья по парикмахерскому искусству в этой номинации. «Нужно было полностью создать образ, поэтому мы подчеркнули hairtattoo стрижкой и цветом волос, – рассказывает Евгений. – До конкурса не было времени потренироваться, но меня это не расстроило. В течение двух дней перед стартом проводились тренинги, в ходе которых меня индивидуально обучала Чемпион Европы по парикмахерскому искусству Татьяна Ускова из Волгограда». 

Фестиваль прошел на высоком уровне и собрал множество восторженных отзывов мастеров и их моделей. Евгений Дубов особо подчеркнул дружественную атмосферу конкурса: несмотря на серьезную конкуренцию, участники хорошо общались и помогали друг другу, что бывает отнюдь не на каждом соревновании.

Денис ДОЛГОПОЛОВ

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно
Всё собираюсь
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » Кто превращает Золушку в принцессу