» » » Новая новогодняя ель обошлась городскому бюджету почти в три миллиона рублей

Новая новогодняя ель обошлась городскому бюджету почти в три миллиона рублей

21 июля 2021, 07:46, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 505
Фото Павла Старикова

Контракт на поставку ели искусственной новогодней с комплектом оформления заключен с ООО «ТПК «Русская Ёлка» (юридический адрес: Московская область, город Коломна). Эта фирма сделала более выгодное предложение по цене контракта – 2 миллиона 883 тысячи 168 рублей.

Ель искусственная произведена в Китае, состоит из стального каркаса и декоративных веток из искусственной хвои. Общая высота – 23 метра, диаметр – 9,5 метров, количество ярусов для искусственной хвои - 42 штуки.

Ель искусственная отвечает требованиям противопожарной и экологической безопасности и сопровождается технической и иной документацией, а именно: техническим паспортом изделия, инструкцией и схемой монтажа, подтверждающими качественные характеристики изделия.

Напомним, что впервые центральную площадь Йошкар-Олы искусственная новогодняя ель украсила в декабре 2012 года. За время эксплуатации главная елка города собиралась и разбиралась в общей сложности 18 раз.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Ваш любимый осенний месяц?
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Новая новогодняя ель обошлась городскому бюджету почти в три миллиона рублей