» » » Ида Топорова, певица: «Я люблю делать людей счастливыми, видеть, как им отзывается, что я пою»

Ида Топорова, певица: «Я люблю делать людей счастливыми, видеть, как им отзывается, что я пою»

Ида Топорова представляет нашу республику на музыкальном конкурсе «Новая Звезда». Она несколько лет следила за участниками нашего региона, хотела подать заявку, но что-то всегда останавливало даже в последний момент. Ида по жизни придерживается такого принципа, что всё случается вовремя. Мы побеседовали с ней о том, что для неё значит музыка и что она хочет дарить людям через неё.

Ида, расскажите подробнее с чего, как и когда начался ваш музыкальный путь?

Моя мама говорит, что как только я заговорила, так сразу и запела. Я просыпалась и сразу пела. (Смеётся) Заниматься вокалом всерьёз возможность появилась в семь лет, когда мы переехали из деревни в город. Мама поняла, что надо развивать мой природный дар и меня стали водить в разные студии. Но важно найти своего мастера, который будет тебе по душе. Мне повезло, я встретила такого педагога, периодически и сейчас мы с ней встречаемся. И она делится своими впечатлениями обо мне из детства, что я ходила практически каждый день и была её любимой ученицей. Благодаря этому педагогу я перестала прогуливать занятия, потому что занятия приносили только удовольствие и радость.

Какие у вас планы в творчестве, к чему вы стремитесь?

У меня всё складывается очень гармонично. Мне 25 и я мама двух погодок, я сейчас активно занимаюсь своей карьерой, и в то же время у меня растут дети. Это здорово, и я, кстати, не считала никогда семью помехой для работы. всё случается в нужный момент, и в декрете, и сейчас я занимаюсь музыкой, своим развитием. У меня сейчас три музыкальных проекта, я пока сама свои песни не пишу, исполняю самые свежие хиты. Но уже сейчас я прохожу обучения, активно прокачиваю свой навык именно в написании собственных песен, потому что мне бы хотелось стать полноценным самостоятельным исполнителем.

А что вам больше нравится исполнять?

Вообще меня влечёт лирика, хочется, чтобы душу трогало. Наверное, русская натура такова, ищет страданий. (Смеётся) Но видеть, как люди подпевают тебе и танцуют со счастливыми улыбками это тоже большое удовольствие. Главное, чтобы была отдача от публики, от зала, а когда она есть, не так важно лирика или что-то танцевальное. Я люблю делать людей счастливыми, видеть, как им отзывается, что я пою.

Возвращаясь к конкурсу, что стоит на кону и чего бы вы хотели достичь в нём?

В конкурсе будет отбор жюри и плюс голосование телезрителей. Именно зрители могут дать шанс пройти в финал сразу и плюс выиграть выступление со звездой. Я всей душой горю получить этот шанс представить нашу республику в финале на конкурсе и очень надеюсь на поддержку земляков! Она мне очень пригодится!

Анастасия Зыкова

 

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Интересуетесь ли вы «тихой охотой»?
Да. Большой фанат
Периодически можно
Вообще никак
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Ида Топорова, певица: «Я люблю делать людей счастливыми, видеть, как им отзывается, что я пою»