» » » Кристиан Лайф: «Я хочу стать известным рэп исполнителем, оправдать доверие отца и свои собственные усилия»

Кристиан Лайф: «Я хочу стать известным рэп исполнителем, оправдать доверие отца и свои собственные усилия»

Здорово, когда у отца с сыном формируются доверительные отношения, отец становится примером для юноши. Именно так случилось в семье Немцевых.

Кирилл Немцев с юности любил рэп направление и сам занимался музыкой. Только в его юности не было интернета, а весь шоу-бизнес был сосредоточен в Москве. Но даже это не тормозило Кирилла, он всё равно продолжал записывать свои песни, выпустил 5 альбомов. С появлением сына он понял, что теперь ему будет кому передать творческую эстафету.

«Я еле-еле дождался, когда смогу совместно с сыном записать наш первый трек. В тексте непосредственно идёт речь о том, что я свой 25-летний марафон завершаю, а продолжит его мой сын Кристиан. И я со своей стороны я готов поставить на этот алтарь всё».

Кристиану, видимо, и правда передалась генетическая любовь к рэп музыке, и он сам захотел продолжить начинание отца. Юноша всерьёз записывает песни, занимается развитием своего рэп проекта «Кристиан Лайф». Ему всего 14 лет, но он уже знает, его бы хотел добиться в жизни и стремится к своей цели.

«Я считаю, что одними прогулками ты свою жизнь не создашь. Бывает, конечно, что я должен ехать на студию и писать трек, оставив развлечения, но я понимаю, зачем я это делаю. Когда ставишь себе чёткую цель, то не воспринимаешь отказ от развлечений как жертву. Просто это мой выбор, я хочу стать известным рэп исполнителем, оправдать доверие отца и свои собственные усилия».

В свои 14 лет Кристиан рассуждает как взрослый человек, который знает, что и для чего он делает. Здорово, что желания отца и сына совпали, и они стали заниматься творчеством вместе. Тексты песен пока пишет Кирилл, но, он надеется, что вскоре сын подхватит и эту эстафету.

«Для всех наших родственников и знакомых было неожиданностью, когда они увидели в социальной сети наш первый трек. Отзывы положительные, Кристиана хвалят, он растёт от записи к записи, это заметно. Я считаю, что всё что можно сделать в его возрасте, мы делаем. У нас качественный битмейкер из Москвы, студийная запись. А недавно мы даже создали фактически дуэт двух молодых исполнителей. Женскую партию в треке исполняет девушка Анна, выступающая под псевдонимом «Марийка». Их совместная с Кристианом песня получила существенный резонанс в сети Интернет, и мы намерены продолжать сотрудничество».

Отец и сын Немцевы оба горят идеей проекта «Кристиан Лайф», их интерес считывается в каждой фразе. Отец нашёл себя в текстах, и тоже реализует свой творческий потенциал, который в своё время не смог выразить до конца. Сын также выкладывается по полной на студии.

«Сегодня чтобы «выстрелить» артисту к совершеннолетию нужно иметь уже вагон опыта, а где его взять, если ты только в двадцать решаешь заняться чем-то конкретным. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы у сына была возможность взять максимум полезного из своей юности, и к более зрелому возрасту уже иметь внушительный творческий багаж».

Анастасия Зыкова

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы заметили где-то грамматическую ошибку. Ваши действия?
Обязательно указать на это
Просто улыбнуться
Ничего страшного не произошло
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Кристиан Лайф: «Я хочу стать известным рэп исполнителем, оправдать доверие отца и свои собственные усилия»