» » » «Русь Бейкери»: место, где пекут хлеб

«Русь Бейкери»: место, где пекут хлеб

Вот уже более десяти лет в Йошкар-Оле работает ООО «Русь Бейкери» - предприятие, которое производит и реализует полуфабрикаты замороженного хлеба. Производство оснащено современным оборудованием и спроектировано в полном соответствии с европейскими требованиями хлебопекарной отрасли. Продукция  хорошо востребована и в России, и в странах СНГ. «Русь Бейкери» сотрудничает с крупными торговыми сетями, гостиницами, ресторанами и другими предприятиями общественного питания.

Что такое хлеб по технологии «part baked»?

«Это та же самая процедура выпечки хлеба. Но на последнем этапе, когда есть уже 95-процентная готовность, процесс прерывается и далее следует, так называемая, шоковая заморозка (до -42 градусов). Это позволяет сохранить все полезные свойства. И если вам утром нужен свежий хлеб, кладёте замороженный продукт в духовку или печку и через 5-7 минут можете наслаждаться горячим, хрустящим, душистым и ароматным хлебом», - рассказывает генеральный директор ООО «Русь Бейкери» Сергей Поздеев.

По итогам 22-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2019» ООО «Русь Бейкери» стало победителем.

Среди тех, кто сейчас работает на предприятии и Сергей Ушаков. В команде он с 2013 года. По словам руководства, один из лучших операторов промышленных линий разделки теста. Охотно помогает новичкам влиться в коллектив. Отзывчивый и позитивный человек, мастер своего дела. О таких людях говорят просто «Душа компании».

Сейчас в связи с расширением производства на предприятие требуются работники, которые будут работать непосредственно с тестом – замешивать, формовать и выпекать.

«Нам нужны люди по рабочим специальностям на несколько участков. Во-первых, это тестоводы и пекари – те, от кого зависит качество хлеба. Требуются также формовщики, упаковщики и операторы линий. Со своей стороны мы гарантируем официальное трудоустройство, заработную плату от 22 тысяч рублей и социальный пакет», - говорит Сергей Поздеев.

В настоящее время на предприятии проведен целый ряд мер направленных на повышение привлекательности для рабочих цеха:

- увеличены расценки труда по всем специальностям,

- введена премиальная шкала в зависимости о квалификации специалиста,

- введена доплата «за выслугу лет» пропорционально отработанным без перерыва годам,

- введена доплата за обучение новых сотрудников.

Все эти изменения преследуют своей целью мотивировать сотрудников к повышению своей квалификации, универсальности в работе на различных производственных линиях и, как следствие, повышению уровня своей заработной платы.

Руководство предприятия заинтересовано в привлечении, обучении и сохранении коллектива профессиональных кадров. По всем вопросам, связанным с трудоустройством, обращайтесь в отдел по работе с персоналом по адресу: город Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 5 (микрорайон Ширяйково). Телефон 8 (8362) 23-00-08, 8-917-700-29-58. E-mail: ok@rusbakery.ru

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли в Йошкар-Оле платные парковки?
Да. Это правильное решение.
Нет. Кто-то просто заработает на этом деньги.
Мне всё равно. У меня нет автомобиля.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » «Русь Бейкери»: место, где пекут хлеб