«Русь Бейкери»: место, где пекут хлеб
Вот уже более десяти лет в Йошкар-Оле работает ООО «Русь Бейкери» - предприятие, которое производит и реализует полуфабрикаты замороженного хлеба. Производство оснащено современным оборудованием и спроектировано в полном соответствии с европейскими требованиями хлебопекарной отрасли. Продукция хорошо востребована и в России, и в странах СНГ. «Русь Бейкери» сотрудничает с крупными торговыми сетями, гостиницами, ресторанами и другими предприятиями общественного питания.
Что такое хлеб по технологии «part baked»?
«Это та же самая процедура выпечки хлеба. Но на последнем этапе, когда есть уже 95-процентная готовность, процесс прерывается и далее следует, так называемая, шоковая заморозка (до -42 градусов). Это позволяет сохранить все полезные свойства. И если вам утром нужен свежий хлеб, кладёте замороженный продукт в духовку или печку и через 5-7 минут можете наслаждаться горячим, хрустящим, душистым и ароматным хлебом», - рассказывает генеральный директор ООО «Русь Бейкери» Сергей Поздеев.
По итогам 22-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2019» ООО «Русь Бейкери» стало победителем.
Среди тех, кто сейчас работает на предприятии и Сергей Ушаков. В команде он с 2013 года. По словам руководства, один из лучших операторов промышленных линий разделки теста. Охотно помогает новичкам влиться в коллектив. Отзывчивый и позитивный человек, мастер своего дела. О таких людях говорят просто «Душа компании».
Сейчас в связи с расширением производства на предприятие требуются работники, которые будут работать непосредственно с тестом – замешивать, формовать и выпекать.
«Нам нужны люди по рабочим специальностям на несколько участков. Во-первых, это тестоводы и пекари – те, от кого зависит качество хлеба. Требуются также формовщики, упаковщики и операторы линий. Со своей стороны мы гарантируем официальное трудоустройство, заработную плату от 22 тысяч рублей и социальный пакет», - говорит Сергей Поздеев.
В настоящее время на предприятии проведен целый ряд мер направленных на повышение привлекательности для рабочих цеха:
- увеличены расценки труда по всем специальностям,
- введена премиальная шкала в зависимости о квалификации специалиста,
- введена доплата «за выслугу лет» пропорционально отработанным без перерыва годам,
- введена доплата за обучение новых сотрудников.
Все эти изменения преследуют своей целью мотивировать сотрудников к повышению своей квалификации, универсальности в работе на различных производственных линиях и, как следствие, повышению уровня своей заработной платы.
Руководство предприятия заинтересовано в привлечении, обучении и сохранении коллектива профессиональных кадров. По всем вопросам, связанным с трудоустройством, обращайтесь в отдел по работе с персоналом по адресу: город Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 5 (микрорайон Ширяйково). Телефон 8 (8362) 23-00-08, 8-917-700-29-58. E-mail: ok@rusbakery.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином и паролем! Вы можете авторизоваться на сайте при помощи своего аккаунта в социальных сетях!