» » » Завсегдатай пункта приёма металла предстанет перед судом за кражу

Завсегдатай пункта приёма металла предстанет перед судом за кражу

Фото ferumnews.ru

Окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ходе дознания установлено, что обвиняемый в ночь на 14 мая текущего года ездил на автомобиле по одной из деревень Медведевского района и снимал чугунные крышки от канализационных люков, а затем грузил их в багажник. Всего ему удалось похитить пять чугунных крышек и два чугунных корпуса от канализационных люков. Похищенное он сдал в пункт приема металла. Граждане, утром заметив отсутствие крышек, сообщили об этом в администрацию, представители которой после проверки сообщения, обратились в полицию с заявлением. Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Он признался в содеянном и полностью возместил причиненный ущерб муниципальному образованию. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Безналичная оплата проезда в маршрутке:
Давно пора
Только наличные
Мне всё равно
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Завсегдатай пункта приёма металла предстанет перед судом за кражу