» » » Жители города Козьмодемьянска второй раз в 2021 году остались без воды

Жители города Козьмодемьянска второй раз в 2021 году остались без воды

10 января 2021, 17:36, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 649

За неделю в Козьмодемьянске случилась вторая авария на водопроводе, вследствие чего часть населения города вновь осталась без воды – об этом сообщает паблик «Козьмодемьянск. Новости города».  Жители города в Марий Эл обращают внимание на то, что мэрия города указываются на все дома, которые остались без воды.

Так, 6 января 2021 года сообщалось о том, вода отсутствует только во втором и третьем микрорайонах. Но на деле воды также не было и в других районах города, например на «Промзоне» и на ближайших улицах.

Сегодня, 10 января 2021 года, мэрия сообщила, что воды нет в домах на улицах Строителей и Промышленной. Ситуация повторилась и без воды сегодня осталась больше число домов, чем указано официально. В мэрии попросили запастись водой и (цитата) «надеемся на ваше понимание». Но к моменту предупреждения (посредством соцсетей) воды в городе в 16:25 уже не было.

Мэрия заявила о том, что в связи с аварией на городском водопроводе отключено водоснабжения в городе Козьмодемьянске до полной ликвидации неполадок. Организован подвоз воды для технических нужд на перекрестке улиц Строителей и  Коммунальной, а также на улице Промышленной, напротив садов, не доезжая до музея под открытым небом.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужно ли возвращаться к переводу стрелок на часах?
Да, было бы хорошо.
Нет, не вижу смысла.
Мне всё равно.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Жители города Козьмодемьянска второй раз в 2021 году остались без воды