» » » Сергей Юрьев, предприниматель: «Лежать на диване мне не интересно»

Сергей Юрьев, предприниматель: «Лежать на диване мне не интересно»

У йошкар-олинского предпринимателя Сергея Юрьева нет аккаунта ни в одной социальной сети. Зато его жизнь оффлайн насыщенна и созидательна: любимая семья, приусадебное хозяйство и, конечно, работа.

Один из его бизнес-проектов носит ласковое название «Чебуречек», и лишь близкие знают, насколько целеустремленный и волевой человек создатель этого бренда. Это видно даже в повседневном общении. Например, во время интервью он ни разу не прервался на звонки, хотя телефон звонил часто и, возможно, там были срочные вопросы. Показательный штрих к портрету…

Сергей Юрьев из тех, кто живет по принципу: задумал-сделал. Появилась идея - открыть хорошую чебуречную. Тем более что рынок чебуреков на тот момент в Йошкар-Оле не был заполнен. Дело новое и интересное.

- Созванивался и списывался с предпринимателями из других российских городов, которые работают в этом же направлении, - вспоминает Сергей. – Они делились опытом, какими-то нюансами, присылали видео. Сам много читал, изучал.

За основу мы взяли ГОСТовский рецепт чебуреков – качественный, проверенный временем. Например, мясо для начинки делаем из свиной и говяжьей вырезки, убираем все прожилки. Чистое и вкусное мясо. Кто ел, то понимает.

Поскольку Сергей Юрьев из тех, кто все делает основательно, то первым делом он построил цех, где сейчас каждый день вручную лепят чебуреки для сети быстрого питания. Параллельно были построены уютные павильоны, в Йошкар-Оле их 8. И дело пошло, йошкаролинцам пришлись по вкусу горячие поджаристые чебуреки.

- Людям нравится, и мне приятно, - улыбается Сергей.

У Сергея Юрьева в запасе есть еще несколько интересных идей, которые наверняка будут им успешно реализованы.

«Лежать на диване мне не интересно», - говорит он. В прошлом обычный городской парень, который начал работать сразу после школы, трудился во время учебы в вузе, рискнул, создал и развил свое дело, перевез всю семью за город, где сейчас с удовольствием занимается приусадебным хозяйством, приучая к труду своих детей. Любит рыбалку, охоту и автопутешествия с семьей и друзьями по интересным местам. Простое человеческое счастье.

- Все, за что берешься, должно быть сделано на 5+, - говорит Сергей Юрьев. И ежедневно подтверждает свои слова делом.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Сергей Юрьев, предприниматель: «Лежать на диване мне не интересно»