» » » Любовь Софронова, ведущая мероприятий: «Они все классные. Все гости разные, но я помню каждого»

Любовь Софронова, ведущая мероприятий: «Они все классные. Все гости разные, но я помню каждого»

Фото Олега Сорокина

Любовь Софронова – бухгалтер по образованию, казалось бы, спокойная профессия, но на всех внутренних мероприятиях она активно проявляла инициативу быть ведущей. Харизма и талант – это то, что всегда шло с ней за руку. Возможно, это все так и осталось бы в рамках работы, но она встретила Александра (как потом оказалось - своего будущего мужа), который сразу увидел в ней этот внутренний потенциал.

«Организационные способности проявлялись еще в раннем детстве, когда я приезжала к бабушке летом  в деревню, там я уже собирала огромные толпы детей около своего двора. Как это было:  все сбегались в наш двор, я организовывала команды и мы играли во всевозможные игры».

С самого детства в ней зарождалось лидерство. Не каждый ребенок смог бы организовать толпу детей для общего дела, но Любе это давалось легко. Так же она сама делала карамельные «петушки», чтобы потом продавать их в деревне, а на заработанные деньги покупала свое самое любимое мороженное.

В университете Любовь получила высшее образование по направлению «Финансы и кредит», но при этом всегда оставалась очень творческим человеком. Когда на работе устраивали какие-то мероприятия, то она с удовольствием придумывала конкурсы и сценарии. Позже к ним в отдел устроился Александр, который совмещал работу в бухгалтерии с диджейским пультом.

«Получилось таким образом, что мы начали с ним встречаться, а следом у моей мамы юбилей. Она попросила меня организовать для нее такой важный праздник, потому что видела, как мне это все интересно. В итоге Саша работал ди-джеем, а я была ведущей на дне рождении своего самого близкого человека. Всем очень понравилось, но в первую очередь это понравилось мне, я получила много эмоций и впечатлений. Вот здесь-то я и поняла, что хочу заниматься этим дальше».

Александр решил позвать Любовь с собой на работу, чтобы она посмотрела на его напарницу (тогда их называли «тамадой»). Весь вечер Люба наблюдала за их совместной работой и решила, что сейчас самый лучший момент, чтобы действовать.

«Мы дали первое объявление и знакомый пригласили нас провести одну свадьбу, вторую… Перерывы тогда были большие: раз в полгода проводили какие-то мероприятия. Но это все цепляло и было очень интересно. Начали развиваться: мы самоучки, поэтому искали все в интернете. Спустя  время нас заметила директор свадебного агентства, которая задалась вопросом: «А почему бы вам не работать дуэтом ведущих?», и пригласила нас провести ближайшее запланированное мероприятие. Было страшно, но мы справились».

Сейчас Любовь и Александр могут работать и по отдельности и дуэтом. Каждый год они ездят на различные мастер-классы,  чтобы повышать свою квалификацию.

Люба не может выделить какое-то самое запоминающееся мероприятие за все время работы, объясняя это тем, что они все по-своему замечательные, в каждом есть своя изюминка.

«Они все классные. Все гости разные, но я помню каждого. Когда случайно встречаешь кого-то из молодоженов, то сразу вспоминаешь свадьбу: как, что и где это проходило. Для меня каждый праздник – это что-то особенное, индивидуальное».

Так же Любовь отучилась на фитнес-тренера и решила открыть свою фитнес-студию. Теперь у нее три профессии: бухгалтер, ведущая и фитнес-тренер. Для такого человека как Люба нет ничего невозможного.

Ксения Белова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Ваш любимый осенний месяц?
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Любовь Софронова, ведущая мероприятий: «Они все классные. Все гости разные, но я помню каждого»