» » » Просроченная задолженность по заработной плате в Марий Эл снова увеличилась

Просроченная задолженность по заработной плате в Марий Эл снова увеличилась

20 ноября 2020, 13:16, Рубрика: Новости Марий Эл » Экономика, Просмотров: 409
Фото Павла Старикова

По сведениям организаций Республики Марий Эл, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, по состоянию на 1 ноября 2020 года просроченная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 13,5 млн рублей и по сравнению с 1 октября 2020 г. увеличилась на 4,689 млн рублей (в 1,5 раза). Такие данные приводит Маристат.

Численность работников, перед которыми организации имели задолженность по заработной плате, по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 136 человек и составила 487 человек.

Наибольшая задолженность по заработной плате наблюдалась перед работающими в обрабатывающем производстве (35,0% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике) и в сельском хозяйстве (25,2% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

Из общей суммы просроченной задолженности по заработной плате на задолженность работникам организаций, находящихся в стадии банкротства, в отношении которых открыто конкурсное производство, по состоянию на 1 ноября 2020 г. приходилось 2,736 млн рублей (20,3% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

Просроченная задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней по состоянию на 1 ноября 2020 года в республике отсутствовала.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Школьники и студенты на «дистанционке»
Однозначное «нет»
А куда деваться?!
Затрудняюсь ответить
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Просроченная задолженность по заработной плате в Марий Эл снова увеличилась