» » » В Йошкар-Оле предстанут перед судом двое представителей МЧС

В Йошкар-Оле предстанут перед судом двое представителей МЧС

В Йошкар-Оле предстанут перед судом двое представителей МЧСУтверждено обвинительное заключение по уголовному делу первого зама начальника регионального ГУ МЧС России М. Пономарева и бывшего начальника 4 отряда федеральной противопожарной службы по РМЭ И. Сидоркина.

Они обвиняются в незаконном участии в предпринимательской деятельности.
По версии следствия, с января 2011 г. по июль 2012 г. оба фигуранта участвовали в управлении делами и финансами ООО «Альтаир» в Йошкар-Оле, которое оказывает услуги по соблюдению требований пожарной безопасности в Марий Эл. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РМЭ, чиновники покровительствовали деятельности фирмы и предоставляли безвозмездно помещения в здании ООО «Научно-производственное предприятие «Скат».
За свое покровительство Пономарев и Сидоркин получили не менее 440 тыс. рублей и распорядились ими по своему усмотрению. Их противоправную деятельность пресекли сотрудники регионального отделения ФСБ России. Уголовное дело направлено в Йошкар-Олинский городской суд.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле предстанут перед судом двое представителей МЧС