» » » Точная дата начала отопительного сезона в Йошкар-Оле пока неизвестна

Точная дата начала отопительного сезона в Йошкар-Оле пока неизвестна

19 сентября 2023, 15:22, Рубрика: ЖКХ, Общество, Просмотров: 629
Фото Павла Старикова

Начало и окончание отопительного периода для властей - это непростое время, а для жителей - определенный дискомфорт. Обращения, поступающие в мэрию, делятся на два типа: одни горожане просят скорее подать тепло в дома, другие - наоборот, как можно дольше не включать.

«В администрации руководствуются законодательными нормативами, согласно которым отопление следует включать, если среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток подряд опускается ниже 8 градусов», - обозначил официальную позицию мэр города Евгений Маслов.

Бывали ситуации, когда после холодов и включения отопления по всему городу, резко наступала теплая погода. Но, следует понимать, что отопление не включается одной кнопкой, как свет. Подача тепла в многоквартирные дома - это сложный инженерный процесс, в котором задействованы сотни человек. Об этом в прямом эфире ЦУР Республики Марий Эл рассказал мэр города Евгений Маслов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно 0%
0%
Всё собираюсь 100%
100%
Некогда 0%
0%
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Точная дата начала отопительного сезона в Йошкар-Оле пока неизвестна