» » » В Марий Эл семейного дебошира накажут за оскорбление сотрудника полиции

В Марий Эл семейного дебошира накажут за оскорбление сотрудника полиции

В Марий Эл вынесли приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Мари-Турекского района, обвиняемого в оскорблении сотрудника полиции.

В начале апреля 2016 года нетрезвый мужчина у себя дома в присутствие малолетних детей начал скандалить с женой. Женщина, чтобы погасить конфликт, вызвала полицию.

Прибывшего для разбирательства полицейского скандалист нецензурно оскорбил, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. За совершение этого преступления житель Марий Эл был приговорен к 180 часам обязательных работ. Мужчина был также поставлен на профилактический учет в территориальном отделе полиции. О наказании за семейный дебош пресс-служба прокуратуры ничего не пишет.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно 0%
0%
Всё собираюсь 100%
100%
Некогда 0%
0%
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл семейного дебошира накажут за оскорбление сотрудника полиции