» » » В Марий Эл бывший заключенный осужден за уклонение от административного надзора

В Марий Эл бывший заключенный осужден за уклонение от административного надзора

В Марий Эл бывший заключенный осужден за уклонение от административного надзораСуд вынес обвинительный приговор по уголовному делу 26-летнего жителя Мари-Турекского района Л. Денисова. Он признан виновным в уклонении от административного надзора.

Установлено, что Денисову был установлен административный надзор после отбытия в колонии уголовного наказания за тяжкое преступление. Ему запретили покидать место постоянного жительства, находиться в развлекательных заведениях и точках, торгующих на розлив спиртным, сообщает пресс-служба прокуратуры РМЭ. Его обязали находиться дома с 22.00 до 6.00 следующего дня и являться в органы внутренних дел для регистрации 2 раза в месяц.
Денисов проигнорировал обязательства и запреты, не встал на учет по месту жительства и не являлся на регистрацию, не имея на это уважительной причины.
Суд признал его виновным в инкриминируемом деянии и приговорил к лишению свободы на срок 4 месяца в колонии строгого режима.
12 сентября 2013 21:32

Закон есть закон, перед нним как известно все равны.

свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл бывший заключенный осужден за уклонение от административного надзора