» » » В Марий Эл задержаны двое мужчин с наркотиком из маковой соломы

В Марий Эл задержаны двое мужчин с наркотиком из маковой соломы

В Марий Эл задержаны двое мужчин с наркотиком из маковой соломыВ отделе полиции №5 (по Куженерскому району) МО МВД России 30 августа возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства и сбыта наркотического вещества из маковой соломы.

В ходе объезда территории Куженера сотрудники вневедомственной охраны увидели двух подозрительных мужчин. Они шли с пакетами в сторону гаражей поздно ночью. Полицейские решили проверить, что к чему, и, заглянув в один из гаражей, увидели двух местных жителей в состоянии наркотического опьянения. Там же обнаружена маковая солома, шприцы, посуда и ингредиенты для приготовления наркотика.
Мужчины были доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что 31-летний мужчина предложил ранее судимому знакомому изготовить и употребить наркотик в гараже, сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.
Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт, пересылка наркотических средств». Санкция по ней предусматривает лишение свободы до 8 лет.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Как часто вы сейчас берёте ручку и что-то пишете?
В основном пишу ручкой
Только компьютерная клавиатура
Практикую и то, и другое
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл задержаны двое мужчин с наркотиком из маковой соломы