» » » В Йошкар-Оле задержан крупный наркоторговец

В Йошкар-Оле задержан крупный наркоторговец

В Йошкар-Оле задержан крупный наркоторговецНаркополицейские Марий Эл задержали 20-летнего жителя Волжска, у которого при себе оказалось 8 пакетиков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетические наркотики общей массой 3,34 грамма. Ещё свыше 500 граммов «дизайнерских наркотиков» было обнаружено и изъято в съёмной квартире молодого человека.

В дальнейшем сотрудники наркоконтроля установили целый ряд закладок, в которых сбытчик оставлял дозы для покупателей. Все тайники были расположены в укромных местах различных зданий и сооружений Йошкар-Олы.

Как пояснил задержанный, ни учиться, ни работать он не хотел, однако мечтал об обеспеченной жизни. В сентябре 2014 года молодой человек перебрался из Волжска в столицу республики и начал торговать наркотиками. На выручку он снимал квартиру, покупал дорогие украшения и вещи.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Теперь наркоторговцу, желавшему красивой жизни, грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Пользовались ли вы доставкой во время режима самоизоляции?
Да, постоянно
Да, иногда
Нет, никогда
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле задержан крупный наркоторговец