» » » Специалисты напоминают, что купание в запрещенных местах опасно для жизни

Специалисты напоминают, что купание в запрещенных местах опасно для жизни

Фото Павла Старикова

В Йошкар-Оле сотрудники Управления по делам ГО и ЧС проводят рейды по местам, купание в которых запрещено. Купание в местах, где выставлены специальные информационные знаки о запрете купания, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот рублей до двух тысяч рублей. С начала года в Йошкар-Оле уже утонуло 4 человека. Все трагедии произошли в местах, не оборудованных для купания, 2 случая произошли во время купания граждан в котлованах.

Купание в котлованах опасно для жизни. Искусственно созданные человеком карьеры, которые со временем превратились в водоёмы, изначально предназначались для устройства оснований и фундаментов зданий, различных инженерных сооружений и др. Глубина таких ям может достигать нескольких десятков метров. При этом на дне водоёмов, как правило, остаётся строительный и бытовой мусор, фрагменты недостроенных конструкций, заброшенная техника, элементы ограждений и многое другое.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Специалисты напоминают, что купание в запрещенных местах опасно для жизни