» » » Виновник ДТП в Звениговском районе не выбрал безопасную скорость движения

Виновник ДТП в Звениговском районе не выбрал безопасную скорость движения

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в четверг вечером около села Кужмара Звениговского района на 20 километре автодороги «Кокшайск – Красногорский».  

Как уточнили в УГИБДД МВД по Марий Эл, 56-летний водитель автомашины Toyota Corolla, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, позволяющую контролировать движение транспортного средства в сложных погодных и дорожных условиях. Произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом, ехавшим по маршруту «Казань – Чебоксары». В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда медиков.

На место ликвидации ДТП работали спасатели Звениговского аварийно-спасательного формирования. Они деблокировали тело погибшего водителя - жителя Татарстана 1964 года рождения. Травмы получили водитель и четверо пассажиров, которым была оказана медицинская помощь. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Школьники и студенты на «дистанционке»
Однозначное «нет»
А куда деваться?!
Затрудняюсь ответить
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Виновник ДТП в Звениговском районе не выбрал безопасную скорость движения