» » » Житель Советского района хотел купить двигатель для снегохода, но остался без двигателя и без денег

Житель Советского района хотел купить двигатель для снегохода, но остался без двигателя и без денег

Фото Павла Старикова

51-летний житель Советского района хотел приобрести с помощью сайта бесплатных объявлений двигатель для снегохода. Он связался с продавцом и обговорил условия сделки. На банковскую карту была перечислена полная стоимость товара в размере 14,5 тысяч рублей. После этого связь со лжепродавцом прервалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Сотрудники полиции напоминают: если вы покупаете товар через сайты в интернете, никогда сами не перечисляйте денежные средства за товар, не получив его. Пользуйтесь проверенными интернет-магазинами, читайте отзывы и комментарии. Если товар в интернете стоит значительно дешевле, несколько раз подумайте, прежде чем его покупать: вы можете лишиться и денежных средств, и новой покупки. Убедитесь, что человек действительно продает товары или оказывает услуги, необходимые вам. Если в отношении вас совершено преступление, немедленно обратитесь в полицию по телефону 102 или телефону доверия МВД 68-00-00.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Житель Советского района хотел купить двигатель для снегохода, но остался без двигателя и без денег