» » » По факту смерти дорожного рабочего в Звениговском районе возбуждено уголовное дело

По факту смерти дорожного рабочего в Звениговском районе возбуждено уголовное дело

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия с участием начальника отделения ГИБДД ОМВД России по Звениговскому району на 7 километре автомобильной дороги Звенигово – Шелангер – Морки.

Как сообщили в прокуратуре, сотрудник полиции на служебном автомобиле ВАЗ-2190 Гранта, ехал из Шелангера в сторону Звенигова. При совершении обгона трактора МТЗ-82, двигающегося в попутном направлении, он не справился с управлением. Машину занесло, она выехала на встречную полосу движения. Около остановки общественного транспорта работники Волжского филиала АО «Марий Эл ДорСтрой» чистили снег. Легковушка сбила двух человек и столкнулась с автомобилем, на котором приехали рабочие. В результате ДТП мужчина 1967 года рождения погиб на месте происшествия, еще одному рабочему 1962 года рождения причинены телесные повреждения различной степени тяжести и он доставлен в районную больницу. Состояние алкогольного опьянения у участников ДТП не установлено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование проводит Звениговский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Республике Марий Эл. Ход расследования по данному уголовному делу взят на контроль прокуратурой Звениговского района, а также на контроле прокуратуры республики.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » По факту смерти дорожного рабочего в Звениговском районе возбуждено уголовное дело