» » » В Йошкар-Оле работал нелегальный кондитерский цех

В Йошкар-Оле работал нелегальный кондитерский цех

В Йошкар-Оле работал нелегальный кондитерский цехВ отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Йошкар-Оле поступила информация о том, что на территории столицы граждане одной из стран СНГ производят кондитерские изделия без разрешительных документов.

В рамках операции «Мигрант» были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых было установлено, что данные изделия производят выходцы из Узбекистана, передает пресс-служба МВД по РМЭ. Они были доставлены в отдел полиции. Там было выявлено, что четверо из них не имели права на трудовую деятельность на территории РФ.
Из помещения по производству кондитерских изделий изъято более 70 коробок продукции и журналы с записями прихода и расхода.
Продукция была отправлена на экспертизу, где было установлено, что она является опасной для здоровья. После этого около 40 коробок этой продукции было изъято из торговых точек.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужен ли в Йошкар-Оле городской бесплатный каток?
Да
Нет
Не знаю
похожие материалы
Знаете ли вы, как красив может быть металл?
28 апреля 2016, 15:37
Бизнес-новости
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле работал нелегальный кондитерский цех