» » » В Йошкар-Оле двое молодых людей предстанут перед судом за оборот наркотиков

В Йошкар-Оле двое молодых людей предстанут перед судом за оборот наркотиков

В Йошкар-Оле двое молодых людей предстанут перед судом за оборот наркотиковУтверждено обвинительное заключение по уголовному делу жителей Йошкар-Олы С. Смирнова и К. Грачева.

Смирнов обвинен по статье «покушение на незаконные сбыт, приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Грачев проходит по делу как пособник.
По данным пресс-службы прокуратуры РМЭ, Смирнов, находясь в колонии за незаконный оборот наркотиков, пытался организовать доставку наркотиков в колонию. Он заказал через интернет около 20 граммов «спайса» в Йошкар-Олу. В ноябре 2012 г. наркотик получил по почте его отец.
В ноябре и декабре 2012 г. при содействии Грачева Смирнов пытался приобрести «спайс» массой 33 грамма с доставкой в колонию. Все его действия были пресечены сотрудниками УФСКН России по РМЭ.
Дело направлено в городской суд Йошкар-Олы. Смирнову грозит срок от 8 до 20 лет. Грачеву – от 3 до 10 лет со штрафом до 500 тыс. рублей.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы заметили где-то грамматическую ошибку. Ваши действия?
Обязательно указать на это
Просто улыбнуться
Ничего страшного не произошло
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле двое молодых людей предстанут перед судом за оборот наркотиков