» » » Продали, не спросив

Продали, не спросив

29 июля 2014, 13:44, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1304
Продали, не спросивЖители одного из домов Сомбатхея обратились в суд, чтобы сделку по продаже подземной автопарковки, принадлежавшей жильцам, признали незаконной.

Собственники квартир утверждают, что приобретали жилье при условии, что подземная парковка, расположенная в подвале дома тоже будет принадлежать им, что подтверждено всеми необходимыми документами. Но каким-то загадочным образом назначение подвала резко изменилось, в результате чего он оказался в собственности человека со стороны, не имеющего отношения к дому.
Согласно документам, представленным в суде города Йошкар-Олы, люди боролись за собственное имущество, что было подтверждено мощной доказательной базой. Но, по словам истцов, суд даже не обратил внимания на выступление их представителя. Жильцы утверждают, что судья во время процесса постоянно переглядывалась и даже улыбалась адвокату ответчика, который так и не смог предоставить адекватных доказательств правоты своего доверителя.
Жильцы дома уже обрадовались, что справедливость восторжествует, но не тут-то было. Суд принял решение оставить все как есть и отказал в удовлетворении иска. В четверг состоится заседание Верховного суда по данному делу. Какое решение примет очередная инстанция, покажет время. А пока жильцы ходатайствовали о присутствии в зале судебного заседания корреспондента «ВНД». Более подробно о сложившейся ситуации, а также судебном процессе вы узнаете на страницах нашего издания.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где в городе должно быть место для катания на лошадях?
Только в парке.
Везде, где есть возможность.
Запретить во всем городе.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Продали, не спросив