» » » На таксомоторный рынок в городе Йошкар-Оле заходит китайский агрегатор

На таксомоторный рынок в городе Йошкар-Оле заходит китайский агрегатор

02 ноября 2020, 17:28, Рубрика: Общество, Авто, Просмотров: 1148

Первым городом в России, где начал работу китайский агрегатор DiDi, стала Казань. Этот опыт был признан удачным, и сейчас экспансия продолжилась ещё в пятнадцати городах России. В том числе, и в Йошкар-Оле.  

Международная технологическая платформа DiDi объявила о начале подключения водителей в столице Марий Эл, предлагая им выгодные условия. Заявлено, что комиссия составит 9,5% без каких-либо скрытых платежей. Компания представляет партнерам свою систему диспетчеризации, что может помочь местным операторам повысить операционную эффективность. Когда именно такси DiDi начнёт перевозить пассажиров в Йошкар-Оле, пока не сообщается.

DiDi Chuxing (DiDi), мобильная платформа, которой пользуются более 550 миллионов пользователей и миллионы водителей на четырех континентах. DiDi сейчас работает в 10 странах за пределами Китая: Австралия, Япония, Бразилия, Мексика, Колумбия, Чили, Коста-Рика, Панама, Россия, Перу. Обладая передовыми технологиями в сфере перевозок и опытом в области обеспечения безопасности, компания стремится предоставить отличные условия для заработка водителям, а также более безопасную и доступную альтернативу для жителей этих регионов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » На таксомоторный рынок в городе Йошкар-Оле заходит китайский агрегатор