» » » Мужчина, убивший женщину и двух её детей, приговорён к пожизненному лишению свободы

Мужчина, убивший женщину и двух её детей, приговорён к пожизненному лишению свободы

30 октября 2020, 17:36, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 632
Фото СУ СК России по Марий Эл

Сегодня Верховный Суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу о громком убийстве в своей квартире семьи из трёх человек, получившем широкий резонанс.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, виновным в совершении преступления признан 48-летний житель города Зеленодольска Республики Татарстан Марк Бейлин. Установлено, что с 2010 года после развода мужчина испытывал стойкие личные неприязненные отношения к бывшей супруге, её 31-летней племяннице, а также детям последней - 14-летнему сыну и 11-летней дочери, которые проживали в городе Волжске Республики Марий Эл.

Утром 31 марта 2020 г. мужчина приехал в город Волжск и проник в квартиру потерпевших в доме на улицы 107 Бригады. Он нанес ножом более 40 ударов хозяйке квартиры, более 10 ударов её сыну и более 5 ударов её дочери. После чего скрылся с места происшествия.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации и полиции удалось установить лицо причастное к совершению преступления. Обвиняемый не признал вину в совершении убийств. С целью его изобличения допрошено свыше 300 свидетелей, проведено более 15 осмотров и обысков, 45 судебных экспертиз, в том числе 16 генетических, 4 судебно-медицинские, медико-криминалистическая, комплексная психолого-психиатрическая экспертизы. Материалы уголовного дела составили 10 томов – уточнили в пресс-службе СУ СК России по Марий Эл.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Школьники и студенты на «дистанционке»
Однозначное «нет»
А куда деваться?!
Затрудняюсь ответить
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Мужчина, убивший женщину и двух её детей, приговорён к пожизненному лишению свободы