Счастье по рецепту Евгения Дружкова
Один известный испанский шеф-повар сказал: «У меня нет ни коллекции Феррари, ни роскошной яхты. Я счастлив на кухне, мне этого достаточно».
Мы поговорили с известным шеф-поваром нашего города – Евгением Дружковым и узнали, что для него счастье.
«Счастье – это здоровая семья, это полный зал гостей, это вкусная еда, довольные гости в ресторане.
Счастье – это такая сложная эмоция, которая собирается из многих компонентов. Когда все идет хорошо на работе, все хорошо дома, когда у тебя улыбается ребенок, когда счастливая жена улыбается тебе при встрече тебе. Вот это для меня счастье.
Мне в плохом настроении готовится очень трудно. Каждый раз, когда я принимаюсь за дело, настроение улучшается, поэтому становится легче. А если потом блюдо еще и нравится людям, друзьям, гостям, это тоже для меня счастье.
Так что я в этом плане счастливый человек: я люблю готовить и я готовлю».
Друзья, ищите по-настоящему свое место, свое дело, ищите себя. А когда найдете, не стесняйтесь быть счастливыми.
Анастасия Зыкова
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином и паролем! Вы можете авторизоваться на сайте при помощи своего аккаунта в социальных сетях!