» » » В Оршанке выявлен цех по производству небезопасной выпечки

В Оршанке выявлен цех по производству небезопасной выпечки

06 февраля 2014, 10:20, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 2455
В Оршанке выявлен цех по производству небезопасной выпечкиВ посёлке Оршанка выявлен цех по производству кондитерской продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Было установлено, что 11 граждан Узбекистана начали здесь работать с ноября 2013 года, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. Процессом изготовления руководил мужчина, летом 2013 года привлекавшийся к уголовной ответственности за производство не отвечающей требованиям безопасности продукции в аналогичном цехе в селе Семёновка. Как оказалась, оборудование осталось то же самое.
В Оршанке выявлен цех по производству небезопасной выпечкиПредставители Роспотребнадзора изъяли образцы продукции и взяли образцы смывов для направления на экспертизу, которая показала, что кондитерские изделия действительно представляли опасность для здоровья и жизни при употреблении в пищу.
Оперативники, проведя обследование помещения, выявили, что у двоих иностранцев отсутствовал патент на работу, были составлены протоколы об административном правонарушении. Устанавливаются все места реализации кондитерской продукции во избежание серьёзных последствий для чьего-либо здоровья.

Фото: пресс-служба МВД по РМЭ.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли сезон шашлыков?
Да
Нет
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Оршанке выявлен цех по производству небезопасной выпечки