» » » Из Марий Эл выдворили любвеобильного южного «гостя»

Из Марий Эл выдворили любвеобильного южного «гостя»

23 января 2014, 10:28, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1524
Из Марий Эл выдворили любвеобильного южного «гостя»Марийские судебные приставы отправили на родину ещё одного нелегала. За время пребывания в России гражданин Азербайджана успел обзавестись гражданской женой и детьми.

Тахмазов Сардар Елбайы-оглы приехал в Российскую Федерацию в 2003 году и прижился так, что стал считать её второй родиной. За 10 лет он хорошо овладел русским языком. Однако на миграционный учёт гражданин Азербайджана не встал и документы, подтверждающие право на пребывание в стране, не получил, тем самым нарушив правила пребывания в РФ.
Нарушителя задержали в Волжске. В суде Тахмазов свою вину признал, но пояснил, что паспорт гражданина Азербайджана он оставил на работе в Казани, где трудоустроен официально.
В ходе проверки личности Сардара выяснились интересные подробности: южный гость обзавёлся неофициальной семьёй в Волжске. При этом у него остались жена и дети на родине.
Судья Волжского городского суда Республики Марий Эл назначил Тахмазову административный штраф в размере двух тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФССП России по РМЭ.
Судебные приставы Марий Эл препроводили гражданина Азербайджана на авиарейс Казань – Баку, а ждут ли его дома и что будет с его новой, российской семьёй, неизвестно.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Ситуация с коронавирусом в Марий Эл. Пора уже возвращаться к нормальной жизни?
Давно пора
Еще рано
Ситуация неоднозначная
похожие материалы
В Марий Эл суд аннулировал фиктивный брак
17 марта 2016, 15:57
Происшествия
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Из Марий Эл выдворили любвеобильного южного «гостя»