» » » Кому мешают деревянные дома?

Кому мешают деревянные дома?

05 декабря 2013, 15:11, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1633
Кому мешают деревянные дома?Дом по ул. Чернышевского можно по праву назвать многострадальным. В ночь на 27 ноября пламя охватило деревянную постройку уже в четвёртый раз. Впервые дом загорелся в начале июля, а затем в августе и ноябре. После первого возгорания дом не сгорел полностью, и жильцы надеялись, что его восстановят. Однако вышло иначе.
Кому мешают деревянные дома?
Специалисты сходятся во мнении, что причиной пожаров являлись поджоги. Но кому же выгоден этот двор? Местные жители полагают, что данный участок земли «зачищают» под строительство. При попытке разведать, как идёт следствие по данному делу и идёт ли вообще, мы ровным счётом ничего не добились. Официальные органы от каких-либо комментариев воздерживаются, ссылаясь на то, что в разрушенном огнём доме якобы поселились бомжи. Жители соседних домов поговаривают, что кто-то на самом деле до сих пор проживает в полуразрушенной постройке.
Радует лишь тот факт, что при пожарах никто не пострадал, а жильцы получили временный кров в общежитиях города. Но кто вернёт погорельцам их законное жильё?
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
Кому помешали деревья?
14 марта 2016, 10:23
Новости от читателей
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Кому мешают деревянные дома?