» » Кому помешали деревья?

Кому помешали деревья?

14 марта 2016, 10:23, Рубрика: Новости от читателей, Просмотров: 4217

9 марта возле нашего дома по адресу: ул. Анциферова, 40 спилили 8 хороших лип. Ни одно компетентное ведомство Марий Эл внятно не смогло ответить на вопрос, кому и зачем они помешали. Наш дом построили в 2015 году, рядом с домом росли хорошие деревья (которые очищают воздух), при строительстве эти липы никому не мешали, а тут вдруг пришли новые строители и начали очищать неподалеку площадку для работы. Наш дом и новую площадку под строительство разделяет проезжая часть, поэтому деревья им никак не могли помешать.

Некоторые очевидцы утверждают, что липа по цене очень дорогое дерево! Мы, жильцы дома, написали жалобу в прокуратуру для разъяснения ситуации, теперь видимо придется ждать ответа 30 дней.

Виктор Иванов

Фото автора.

30 марта 2020 21:36

Недавно прохожу по частном сектору - под ЛЭП. в 9-м Кто-то вековые липы обкорнал. Гланое : никаких проводов - там в стороне. наверху. а эти - ну никому. никак и никогда бы не помешали. А баба метет ветки.
- Ты чо, бабка. липу-то позволила обконать - она ж медом будет пахнуть в июне! Цвести! А теперь чем ей цвети?!
- Я сама ее и обкорнала, - говорит бабка. А знаешь, сколь от нее листьев!!!???

Наверно, уборщицей всю жизнь проработала. Или двоником... Да нет, вроде дворники - они на кислороде все время, вроде Гребенщикова, все талантливые... А эта точно "уБорщица"...

свежий номер
Глас народа
Какую ёлку вы собираетесь ставить дома на Новый Год?
Настоящую
Искусственную
Никакую
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » Кому помешали деревья?