» » » В Йошкар-Оле проходит фестиваль «Мост дружбы»

В Йошкар-Оле проходит фестиваль «Мост дружбы»

24 ноября 2014, 17:19, Рубрика: Новости Марий Эл » Культура, Просмотров: 1813

В Йошкар-Оле проходит фестиваль «Мост дружбы»В субботу в Йошкар-Оле в Академическом русском театре драмы имени Георгия Константинова состоялось открытие XI Международного фестиваля русских театров России и зарубежных стран «Мост дружбы».

Директор театра и театрального форума Сергей Московцев заметил, что нынешний год богат на культурные события. Так, в Йошкар-Оле построены два новых театра, летом на сцене драмтеатра успешно прошли выступления «Балтийского дома» из Санкт-Петербурга. А теперь в одиннадцатый раз открывается фестиваль «Мост дружбы».

В этом году в составе жюри произошли изменения, сообщает пресс-служба театра. Ушли из жизни наш профессор Александр Липатов и московский критик Александра Лаврова. Зрители почтили их память минутой молчания. Однако жюри пополнилось новыми членами.

Открыли фестиваль хозяева – артисты драмтеатра, представив спектакль «В маленькой усадьбе», поставленный по пьесе польского драматурга Станислава Виткевича литовским режиссёром Линасом Зайкаускасом.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Настоящая окрошка должна быть:
На квасе
На кефире
Я не люблю окрошку
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле проходит фестиваль «Мост дружбы»