» » » Светлана Прокопьева, свадебный декоратор: «В моде неизменно остается индивидуальность»

Светлана Прокопьева, свадебный декоратор: «В моде неизменно остается индивидуальность»

Пандемия кронавируса сильно ударила по свадебной индустрии. Куда делся Марш Мендельсона, украшений зал и восторженные улыбки близких? Заменят ли онлайн-свадьбы настоящие? Можно ли удивить гостей виртуально? Организаторы свадеб нашли уникальное решение, и вышли в онлайн-формат. На эти и другие вопросы отвечает свадебный декоратор Светлана Прокопьева.

- Светлана, сейчас приходиться подстраиваться под реалии, известно, что онлайн-свадьбы стали очень популярными, что это такое?

- Онлайн свадьба - это торжество, которое собирает всех виртуально. Молодожены дают клятву любви и верности друг другу. Все гости и родные присутствуют на свадьбе в видеочате. Я верю, что онлайн-свадьбы - это ненадолго. Действительно, приходиться подстраиваться под сложившуюся ситуацию, но мы нашли выход, как сделать онлайн-свадьбу максимально интересной. У нас есть качественные ресурсы для исполнения самых дерзких желаний.

- Расскажите подробнее, очень интересно!

- Существует много необычных предложений для невест, например - онлайн-пригласительные, коробки для гостей, стильное оформление в домашних условиях.

- Что такое онлайн-коробки для гостей?

- Каждый гость, приглашённый на свадьбу, получает домой коробку, внутри которой содержится цветочная композиция в цвете флористического оформления свадьбы, продуманное меню, бутылка шампанского, бокалы. Когда продуманы все детали, мероприятие становится торжественнее, интереснее, появляются красота и уют.

- Что можете сказать о свадебных трендах 2020?

- В моде неизменно остается индивидуальность. Каждая пара должна получить свое эксклюзивное оформление. Сейчас в моду вошли свадьбы монохромного оформления, это красный, синий цвет, например. Надеюсь, что в ближайшее время и до нас это дойдет. Только представьте! Все оформление от букета невесты, до текстиля на столе, в красных тонах. Здесь мы играем фактурами, оттенками и декор начинает оживать, все становится таким дорогим. Это погружение в сказочный мир. Если кто-то хочет заинтриговать и удивить гостей, то мы поможем!

- Давайте поговорим о плюсах и минусах онлайн-свадеб. Какие существуют привилегии у онлайн-свадеб?

- Да, действительно есть интересные моменты. В реальной жизни не все могут позволить себе дорогую локацию. Если это свадьба-онлайн, вы можете выбрать пышное торжество на крыше, в средневековом замке или на опушке леса. Мы с помощью декора отправим вас в любое место, здесь все зависит от фантазии жениха и невесты. Очень весело пригласить друзей на онлайн-свадьбу и указать определенный дресс-код.

- Это так необычно! Свадьба-онлайн сможет заменить настоящую свадьбу?

- Свадьба для меня это не просто посидеть, пообщаться, послушать ведущего. Это энергия, которую отдают молодожены в этот вечер, эмоции. Все на реальной свадьбе пропитано любовью, а любовь лучше передавать вживую. Я думаю, что любой, кто участвовал в видеочате, понимает, что виртуальное присутствие никогда не заменит реальность. Здесь нет возможности обнять старых друзей, вместе потанцевать и поймать букет невесты. Но, это действительность 21 века, она позволяет нам заглянуть в будущее.

                                         Беседовала Кристине Карчикян

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Светлана Прокопьева, свадебный декоратор: «В моде неизменно остается индивидуальность»