» » » Владимир Метелёв, заместитель директора по АХЧ: «Главное, чтобы всё работало»

Владимир Метелёв, заместитель директора по АХЧ: «Главное, чтобы всё работало»

В каждой организации есть человек, который зачастую находится в тени, при этом делает очень много для организации рабочего процесса. При этом такие люди всегда очень добросовестно исполняют свои разнообразные обязанности. В редакции газеты «Ваш Новый День» он тоже есть, и его зовут Владимир Метелёв.

Уже семь лет он работает в редакции и сегодня он заместитель директора по административно-хозяйственной части. В обязанности Владимира Валентиновича входит обеспечение помещения редакции необходимыми ресурсами для эффективного функционирования. Отзывчивый человек, готовый всегда прийти на помощь.

- За что вы любите свою работу?

- Моя главная задача – организовать так, чтобы в редакции всё работало – было светло, тепло, чисто, уютно. Мне нравится чувствовать себя нужным. Ко мне обращаются с разными просьбами, я стараюсь помочь. Моя работа связана с людьми, плюс я сразу вижу результат сделанного. Есть и задачи, которые мне просто необходимо выполнять:  что-то устроить, починить.  

- Починить… не каждый умеет своими руками что-то делать по хозяйству.

- Когда я пришел в редакцию, меня спросили, умею ли я вкручивать лампочки? Конечно, умею – ответил я. И в итоге с первых же дней нырнул с головой в решение реальных хозяйственных задач, чему сейчас рад.

- У вас ведь большой перечень обязанностей, как вам удается всё успевать?

- Еще с юности мне нравилось переключаться с задачи на задачу. Во время практики на заводе, я четко осознал, что не смогу работать с 8 до 17 в рутине.  Я люблю режим многозадачности, смена деятельности – это мое! Каждый день что-то новое происходит, несмотря на наличие постоянных обязанностей.

- Могли ли вы себе представить когда-либо, что станете человеком, полностью отвечающим за хозяйство целой организации?

Есть фраза «не благодаря, а вопреки». Так вот я с детства был крайне далек от дел хозяйственных. А потом жизнь вырулила вот таким интересным образом, и я даже получил специальное образование, чтобы иметь полноценное представление о том, чем я занимаюсь на практике уже семь лет.

Беседовала Анастасия Зыкова

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где в городе должно быть место для катания на лошадях?
Только в парке.
Везде, где есть возможность.
Запретить во всем городе.
похожие материалы
MY Studio: здесь есть место танцам и доброте!
02 октября 2019, 15:54
Бизнес-новости
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Владимир Метелёв, заместитель директора по АХЧ: «Главное, чтобы всё работало»