» » » На федеральных дорогах в Марий Эл начали устранять дефекты дорожного полотна

На федеральных дорогах в Марий Эл начали устранять дефекты дорожного полотна

03 апреля 2024, 08:44, Рубрика: Дороги, Авто, Просмотров: 324
Фотл ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

Дорожники привели в порядок 4657 квадратных метров покрытия федеральных дорог в границах республик Татарстан, Чувашия, Марий Эл и Ульяновской области – сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Например, в Марий Эл на трассе Р-176 «Вятка» в нормативное состояние привели 177 квадратных метров покрытия. На Р-177 «Поветлужье» – 174 квадратных метров и 272 квадратных метра покрытия привели в порядок на автодороге Йошкар–Ола – Зеленодольск. Для заделки повреждений использовано 75 тонн материалов.

Дефекты покрытия проезжей части чаще возникают при высокой интенсивности движения в сочетании с резкими перепадами температур. Для обеспечения безопасности дорожного движения службами выполняются работы по ликвидации дефектов покрытия с применением холодного, горячего и литого асфальтобетона.

ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» просит водителей быть внимательными на дорогах. В случае обнаружения дефектов на покрытии можно обратиться в круглосуточную диспетчерскую службу ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Федерального дорожного агентства по телефону: 8 (843) 273-54-08.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Что в этом году в Йошкар-Оле чистят от снега хуже всего?
Магистральные улицы
Межквартальные проезды
Тротуары
Дворы
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » На федеральных дорогах в Марий Эл начали устранять дефекты дорожного полотна