» » » Эта музыка будет вечной: «МегаФон» предлагает безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq

Эта музыка будет вечной: «МегаФон» предлагает безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq

«МегаФон» объединил популярные музыкальные сервисы Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM на одной витрине – «МегаФон.Музыка». Здесь можно познакомиться, сравнить, выбрать приложения, чтобы слушать популярные треки, не платя за трафик.

Через «МегаФон.Музыку» можно оформить подписку на сервисы и только для абонентов МегаФона будет действовать безлимитный трафик на всех тарифах при прослушивании треков. При первом подключении — месяц подписки бесплатно. Для абонентов тарифа «Включайся! Слушай» на подписку будут действовать специальные цены - они ниже, чем для остальных пользователей.  

Подписка в сервисах Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM открывают различные возможности: слушать неограниченное количество треков без рекламы, получать рекомендации, а также загружать песни в смартфоны. Подробнее о "МегаФон.Музыка" здесь.

Весной 2017-го года МегаФон проанализировал при помощи big data предпочтения 2 млн пользователей и выявил шесть поведенческих моделей, которые легли в основу тарифной линейки "Включайся!". При исследовании аналитики зафиксировали любопытный факт – любители слушать музыку меньше говорят по телефону, чем активные пользователи социальных сетей. Поэтому в тарифной линейке "МегаФон" предусмотрел продукт и для одних - тариф «Включайся! Слушай», и для других - тариф «Включайся! Общайся». Также, цифровые клиенты слушают музыку в сервисах, в своих

плейлистах или плейлистах друзей, а вот узнавать о новинках музыки предпочитают обращаться к традиционным каналам - радио и советы друзей.

Если сравнивать жанры интернет-контента «музыка» и «видео», то музыка доминирует. К ней обращаются чаще, чем к просмотру фильмов. 

Что касается долгожданных музыкальных релизов в ноябре, то все они представлены в сервисах Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq. Это альбомы Вячеслава Бутусова к 35-летию группы Nautilus Pompilius", "Белый альбом" от Burito, "Utopia" от исландской певицы Björk, вторая часть лучшего альбома Макса Коржа "Малый повзрослел" и "Gusli II" от экс-участников культовой рэп-группы CENTR Гуфа и Слима.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли передвижные аптечные пункты для сельской местности?
Да. Конечно. Как вариант
Это не решит проблему на селе.
Нужны стационарные аптеки.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Эта музыка будет вечной: «МегаФон» предлагает безлимитный трафик на сервисы Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq