» » » Жители Марий Эл переходят на «Другие правила»

Жители Марий Эл переходят на «Другие правила»

Tele2 отмечает рост популярности услуги по переносу номера среди жителей Марий Эл. С момента запуска новой коммуникационной платформы «Другие правила», число пользователей, желающих стать абонентами Tele2 с сохранением номера, выросло на 22%.

После запуска новой коммуникационной платформы «Другие правила» Tele2 фиксирует существенный рост популярности услуги MNPсреди жителей Марий Эл, желающих стать абонентами Tele2. Основными причинами переноса номера в сеть Tele2 абоненты называют выгодную стоимость услуг, наличие скоростного интернета, а также запуск услуги «Перенос остатков».

Услуга «Перенос остатков» стала первым нововведением концепции «Другие правила». Впервые минуты, гигабайты и SMS, купленные абонентами в рамках своего пакетного тарифа, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период. При этом в новом месяце они расходуются абонентом в первую очередь. Услуга бесплатна и работает автоматически на всех открытых для подключения и перехода тарифных планах линейки «Черный» при своевременном внесении абонентской платы.

Чтобы воспользоваться услугой MNP, абоненту достаточно написать заявление в любом фирменном салоне связи оператора или в интернет-магазине. Процедура занимает от 8 дней при условии отсутствия задолженности и корректности паспортных данных, занесенных в базу предыдущего оператора. Абонент самостоятельно определяет удобную для него дату перехода в диапазоне от 8 дней до 6 месяцев с момента подачи заявления. На это время клиент получает SIM-карту Tele2, к которой после завершения перехода будет привязан его привычный номер. Также абонент получит временный номер, которым сможет пользоваться до перевода основного номера на Tele2.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

«Высокая конкуренция в телеком-отрасли стимулирует постоянное развитие мобильных услуг и предложений для пользователей. Появление услуги MNP предоставило абонентам возможность сделать выбор в пользу наиболее подходящего предложения, не отказываясь от привычного номера. Tele2, в свою очередь, всегда стремится дать клиентам больше возможностей на выгодных условиях, и положительная динамика переходов в нашу сеть показывает, что абоненты это ценят. Услуга «Перенос остатков» только «первая ласточка» нашей новой концепции. Уверен, будущие предложения будут также актуальны и востребованы пользователями мобильных услуг».

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли в Йошкар-Оле платные парковки?
Да. Это правильное решение.
Нет. Кто-то просто заработает на этом деньги.
Мне всё равно. У меня нет автомобиля.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Жители Марий Эл переходят на «Другие правила»