» » » Поджоги – основная причина пожаров в Йошкар-Оле

Поджоги – основная причина пожаров в Йошкар-Оле

Поджоги – основная причина пожаров в Йошкар-ОлеВ Йошкар-Оле за выходные произошло три пожара, причиной которых предположительно явились поджоги, по сообщению ГУ МЧС по РМЭ.

Местом двух пожаров стали соседние частные хозяйства по ул. Тарханово. Звонок в республиканскую службу 01 поступил в 04:50 утра в субботу, 26 октября. По информации очевидцев, пылал хлев на участке, принадлежащем одинокой пожилой женщине. Когда пожарные прибыли к месту вызова, то обнаружили сразу два горящих строения: кроме хлева, горела открытым огнём ещё и баня соседей, находящаяся примерно в 25 метрах. На месте первого возгорания создалась реальная угроза для жилого дома. Оба очага были потушены к половине шестого утра, однако и хлев, и баня повреждены огнем. Жилой дом удалось отстоять.
Ещё одно возгорание произошло на ул. Складской: горел жилой деревянный барак. Прибывшей спустя три минуты после вызова бригаде пожарных предстояло потушить немалую часть дома – тамбур и выходящие из него две квартиры. К этому времени огонь успел перекинуться на крышу. В одной из горящих квартир на момент пожара, к счастью, никого не было, хозяин второй самостоятельно эвакуировался. Своевременно покинули дом и жильцы остальных квартир.
Пожар был потушен оперативно. Пострадавших нет. Огнём уничтожены тамбур и одна из квартир, вторая – повреждена. Серьёзный урон нанесён крыше дома. По информации специалистов, возгорание началось в тамбуре. Виновные лица в настоящее время устанавливаются.
29 октября 2013 15:06

Люди, вместо того чтобы завидовать и жечь чужое добро - работайте - некогда будет фигней всякой заниматься! am

свежий номер
Глас народа
Нужно ли возвращаться к переводу стрелок на часах?
Да, было бы хорошо.
Нет, не вижу смысла.
Мне всё равно.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Поджоги – основная причина пожаров в Йошкар-Оле