» » » В Йошкар-Оле в пожаре погибла пожилая женщина

В Йошкар-Оле в пожаре погибла пожилая женщина

В Йошкар-Оле в пожаре погибла пожилая женщина Вчера, 21 октября, в одном из частных домов по ул. Чкалова в Йошкар-Оле около полудня начался пожар.

Жильцы соседних домов, заметив идущий из трубы сильный чёрный дым и вырывающиеся языки пламени, тут же вызвали пожарных. Из-за сильного задымления огнеборцам пришлось работать в аппаратах защиты органов дыхания. Во время проведения разведки жилища бойцы звена газодымозащитной службы обнаружили хозяйку дома, однако помощь 84-летней женщине, к сожалению, была уже не нужна: отравление угарным газом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РМЭ.
Несмотря на это, пожарные вовремя локализовали пожар, не допустив его распространения на соседние постройки – стоящий в трёх метрах гараж и постройки соседей.
По мнению специалистов испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, а очаг возгорания находился в том месте, где был установлен электросчётчик.
В Йошкар-Оле в пожаре погибла пожилая женщина
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РМЭ.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужно ли возвращаться к переводу стрелок на часах?
Да, было бы хорошо.
Нет, не вижу смысла.
Мне всё равно.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле в пожаре погибла пожилая женщина